خاص الفجر الجديد

سلطان : المقاومة ستهزم الاحتلال

.

استضافت القناة الخامسة التركية TV5 مع الاعلامي kazim kazimov الدكتور محمد سلطان المدير المسؤول للفجر الجديد ، وكان اللقاء حول الاوضاع في جنوب لبنان والصراع في المنطقة والانقسام في الشارع اللبناني حول دور المقاومة .
سلطان لم ينكر وجود الانقسام حول دور المقاومة والتأييد لها او رفضها واعتبر ان الانقسام في الشارع اللبناني ليس جديد وليس بسبب حرب دعم غزة فقط بل هو نتيجة تداخلات اقليمية تنعكس على لبنان تقوى وتخف بحسب الصراع الاقليمي .
وحول ما يجري في الجنوب قال سلطان ان المقاومة اللبنانية تخوض حرب دعم لغزة لتخفيف الضغط على الشعب الفلسطيني وايضا تخوض حرب تخويف استباقية ضد اسرائيل .. واعتبر سلطان ان المقاومة اللبنانية كما الفلسطينية تمتلك الان الخبرة والعتاد اللازم للمقاومة وكما خرج المحتل في العام ٢٠٠٠ و ٢٠٠٦ منهزم سيخرج الان منهزم اذا دخل .. اما الثمن فاجاب سلطان الثمن كبير ولكن ثمن الحرية والكرامة دائما غالي .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى